«Наша Ярмарка»
ИКОНА НА ЗАКАЗ
ИКОНА НА ЗАКАЗ
Здравствуйте, меня зовут Антон.
Я работаю начальником отдела продаж « Мастерской Михаила Раздольского». Осмелюсь отвлечь Ваше внимание на рассмотрение моего коммерческого предложения.
Наша мастерская занимаемся написанием икон, основана в 2008г. православным художником Михаилом Раздольским в городе Нижнем Новгороде (филиалов и мастерских в других городах не существует). Особое внимание уделяется направлению «подарочная икона»- святой Образ укрывается тканевым покровом и упаковывается в декоративный деревянный футляр, на каждую икону выписывается авторское свидетельство.
Наши иконы являются авторскими работами, не имеющих аналогов,
они уникальны тем, что выполнены в актуальном сегодня стиле "Олд модерн", по эксклюзивной технологии М. Раздольского. Основа этого стиля - художественное старение писаного Образа. Качество, уникальность и востребованность наших икон, привело к большому количеству подделок под стиль Михаила Раздольского.
Для оптовых покупателей мы поддерживаем складскую программу, состоящую из 15 наиболее почитаемых в православии ликов, исполненных в пяти разных по формату и оформлению категориях. Категории можно посмотреть здесь
Также существуют различные ценовые предложения (акции)
По всем вопросам просьба обращаться в отдел продаж
С Уважением, Мастерская Михаила Раздольского "Раздолье"
Руководитель отдела продаж Паньшин Антон Александрович



Объявление подано:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также объявления: