«Наша Ярмарка»
Крымская морская (розовая) соль без добавок
Крымская морская (розовая) соль без добавок
Экологически чистая собранная вручную морская соль с Кояшского озера имеет уникальные биологические свойства, содержит богатый набор микро – и макро элементов, необходимых для нормального функционирования организма. Морская соль используется для обогащения воды минералами моря.
Морская соль является природным бальнеологическим средством. Основным действующим веществом является хлористый натрий. Морская соль – хорошее средство против стресса и спазмов, так как она стимулирует вегетативную нервную систему, улучшает обмен веществ и активизирует деятельность шишковидной железы (эпифиза), она положительно действует на тонус кожи и может применяться в косметологии.
Калий и натрий – способствует проникновению питательных веществ в клетку, отвечают за своевременную очистку клеток от отходов жизнедеятельности.
Кальций – формирует клеточные оболочки, облегчает передачу сигналов по нервам, отвечает за свертывание крови.
Магний – активно участвует в клеточном обмене веществ, препятствует развитию аллергических реакций.
Бром – успокаивает нервную систему, облегчает и лечит многие расстройства кожного обмена.
Йод – оказывает противомикробное действие, положительно влияет на функцию щитовидной железы, снижает уровень холестерина в крови.
Бета-каротин (его вырабатывает уникальная микроводоросль дуналиелла салина, что придает соли легкий розовый оттенок) - является сильнейшим антиоксидантом, способным защищать ткани организма от воздействия радикалов, вызывающих развитие онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы, предохраняет ткани от преждевременного старения.
Химические элементы содержащиеся в лечебных ваннах с морской солью, действуют на организм несколькими путями:
- Регулируя собственную структуру кожи – насыщая ее соответствующими растворенными солями; при этом кожа уплотняется, разглаживается, становится более эластичной и, одновременно, освобождается от накопившихся в ней посторонних веществ.
- Рефлекторно – раздражая нервные окончания, расположенные в верхних слоях кожи, что приводит к образованию в организме веществ, регулирующих обменные процессы;
- Проникая через кожу в лимфу – так оказывается влияние на все органы и системы, в том числе и нервную и эндокринную. Помимо химического воздействия, важно и общее влияние ванн на самочувствие человека. Здесь сказывается действие и температуры и, конечно, самой влаги.
Ванны с морской солью:
Приготовить ванну с морскими солями (натуральными природными или с добавлением эфирных масел, растительных экстрактов). Концентрация солей на одну ванну - от 100г до 1 кг.
- Для получения косметического или лечебно-профилактического эффекта доза солей на одну ванну не превышает 100-200г.
Морская соль при лечении целлюлита:
Следует уточнить, что принимать ванны с солями желательно с параллельным использованием других антицеллюлитных средств и методов.
100 гр. - 150 руб.
В наличии, любой объем.



Объявление подано:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также объявления: